Jamaikanische Amsel

Die jamaikanische Amsel ist eine kleine Ikteride mit ganz schwarzem Gefieder. Es hat einen kurzen Schwanz, der oft ausgefranst ist. Es ist streng baumartig und hat einen keuchenden Ruf. Paare besetzen große Gebiete in einer Vielzahl von feuchten Bergwaldtypen, einschließlich Elfen- und Nebelwäldern, die erhebliche Epiphyten und Moose auf den Bäumen aufweisen.





Das Bild der jamaikanischen Amsel wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle : dominic sheronyPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 29. Mai 2008 (UTC) von Dysmorodrepanis (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. Zu diesem Zeitpunkt wurde es unter der unten aufgeführten Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0-Lizenz lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - die Arbeit zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen
Autor : dominic sheronyPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 29. Mai 2008 (UTC) von Dysmorodrepanis (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. Zu diesem Zeitpunkt wurde es unter der unten aufgeführten Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0-Lizenz lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - die Arbeit zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen

Die jamaikanische Amsel wird als gefährdet (EN) eingestuft, da sie in freier Wildbahn einem sehr hohen Risiko des Aussterbens ausgesetzt ist.

Die jamaikanische Amsel (Nesopsar nigerrimus) ist eine Vogelart aus der Familie der Amseln und Pirole der Neuen Welt Icteridae. Es ist die einzige Art (monotypisch) in der Gattung Nesopsar. Die Art wurde manchmal in die Gattung Agelaius aufgenommen, aber die molekulare Systematik hat gezeigt, dass sie nicht eng mit lebenden Amseln oder Grackeln verwandt ist. Die Art ist in Jamaika endemisch, wo sie auf das Cockpit Country, einige zentrale Gebiete und die Blue und John Crow Mountains beschränkt ist. Mehr

Jamaikanische Amseln verbringen die meiste Zeit im Walddach. Sie sprechen häufig. FÜTTERUNGSÖKOLOGIE UND ERNÄHRUNG Futter in Bäumen, Suche nach Epiphyten nach Nahrung für Wirbellose. REPRODUKTIVE BIOLOGIE Monogam. Das sperrige Nest besteht aus Wurzeln und epiphytischen Orchideen und wird gegen den Stamm eines Baumes im unteren Baldachin gestellt. Von Mai bis Juli werden zwei Eier gelegt. Die Inkubation dauert ca. 14 Tage. Single brütete. ERHALTUNGSZUSTAND Gefährdet. Mehr



Die jamaikanische Amsel ist in reifen, feuchten Kalkwäldern mit einer hohen Dichte an Epiphyten und Bromelien zu sehen. Es liegt zwischen 510 und 2.200 Metern über dem Meeresspiegel, vermeidet jedoch Hänge mit starkem Wind (2). - Diese monogame Art verbringt den größten Teil ihrer Zeit mit ihrem Partner. Sie wiederholen die Rufe des anderen und fliegen über den Baldachin, um einen Liedflug durchzuführen, wenn sie getrennt sind. Mehr

Die jamaikanische Amsel ist die einzige Art in einer jamaikanischen endemischen Gattung von Vogelarten, so dass sie mit keinem anderen jamaikanischen Vogel oder einer anderen Vogelart weltweit eng verwandt ist. Wie es hierher kam und wo seine nahen Verwandten zu finden sind, ist der Wissenschaft völlig unbekannt. Es ist möglicherweise die am stärksten gefährdete Vogelart unserer Insel und bedarf dringend wissenschaftlicher Untersuchungen. Mehr

Die größte Bedrohung für die jamaikanische Amsel in der Vergangenheit und Gegenwart ist die Zerstörung des Lebensraums infolge der Aufforstung mit karibischer Kiefer (Pinus caribaea) und die Freigabe für die Schaffung von Kaffeeplantagen. Bäume werden auch für die Herstellung von Holzkohle entfernt, und die kleinbäuerliche Landwirtschaft und Entwicklung ist eine ständige Bedrohung für das verbleibende Lebensraumgebiet. Diese Vogelart ist besonders durch die Entfernung großer Bäume bedroht, da diese die Bromelien und Epiphyten unterstützen, unter denen die Amsel frisst. Mehr



Sechs jamaikanische Amseln und zwei Wachteltauben mit Haube auf einem Vogelbeobachtungsausflug von der Lindenfarm aus! - Letzte Woche besuchten 3 begeisterte Vogelbeobachter aus Kanada, Simon Gawn, Paul & Ian Jones, die Lime Tree Farm für intensive 3 Tage Vogelbeobachtung. Am ersten Tag besuchten wir Cinchona, wo 17 der endemischen Vogelarten Jamaikas zusammen mit einigen anderen seltenen Arten gesichtet wurden Vögel nach Jamaika wie ein LIncoln Sparrow & ein Rufus Throated Solitair, ein Multi Island Endemic, dessen eindringliches Pfeifen Mehr

Der beste Ort für Jamaican Blackbird und auch gut für Jamaican Crow und Black-Billed Parrot. Mehr

Die jamaikanische Amsel (Nesopsar nigerrimus) ernährt sich von Insekten in Bergwäldern. Wir haben vorausgesagt, dass diese Art große, exklusive Gebiete, Monogamie mit doppelter elterlicher Fürsorge und Werbelieder haben sollte, die aus frequenzmodulierten Tönen bestehen, alles im Gegensatz zu Amseln der Gattung Agelaius, die engsten phylogenetischen Verwandten von Nesopsar. Während Studien im Bergwald in Jamaika haben wir dokumentiert, dass jamaikanische Amseln spärliche, gleichmäßig verteilte Insekten im Baldachin des Bergwaldes ausbeuten. Mehr